评测扫地机器人哪个牌子好 完美的家居清洁方案选这款

人工智能技术在扫地机器人身上的运用,使传统家用扫地机器人逐渐从“随机碰撞式”向“路径规划式”清扫方案转变,产品智能度愈发增强;同时,APP远程遥控的方式,让扫地机器人的用户体验明显增强。很显然,扫地机器人作为一种全新的智能家居地面清洁工具,迎合了人们想要从日常地板清洁工作中解放出来的需求痛点,并受到了人们的广泛喜爱。

不过,市面上的扫地机器人品牌众多,很多人在挑选产品时总是会有所纠结,为了方便大家的购买,我们专门对市面上销量较高的几款产品进行实际测评,测评结果显示,斐纳(TOMEFON)扫地机器人就是让用户用着最放心、最舒心也最省心的产品。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人非常智能,面对复杂的家居环境,也能快速给最合理的解决方案。基于强大的“大脑”,斐纳(TOMEFON)扫地机器人实现了自主规划清扫路径,确保不乱跑,减少漏扫和重复清扫,系统化清洁整个房间。

当然,在打扫卫生时或者回冲时,难免不会遇到桌脚等障碍物,但斐纳(TOMEFON)扫地机器人总会聪明的选择最优路径,轻松摆脱障碍。原因很简单,斐纳(TOMEFON)扫地机器人全身多组传感器,成就独特的环境识别系统,既能探测家居减速轻触,又能感知台阶,转弯绕行,还能在遇到门槛的情况下平稳攀爬,脱困能力一流。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人的吸尘能力也再度升级,大范围双边刷、滚刷、变频吸口组合搭配,其中双边刷可双向聚拢,复合式滚刷可深入缝隙清扫,而变频吸口依靠无刷电机带来的澎湃动力可快速吸尘,三者搭配,果然“干活不累”,除尘非常高效。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人的湿拖系统也是它的一大亮点。电控水箱控水均匀,具有高、中、低三档水量调节,特别是它的恒压贴地功能非常适用,这样一来,拖布依靠机器本身的重量以外还能依靠恒压弹簧“施加”压力,确保与地面紧密接触,保证最佳的湿拖效果。

斐纳(TOMEFON)出品的每一款扫地机器人都均都有着不错的市场反响,尽管进军中国市场不久,但其凭借优质的扫地机器人产品迅速积累用户口碑,一直位居扫地机器人销量榜首。从整个扫地机器人行业来看,斐纳(TOMEFON)扫地机器人一直保持领导地位,无论是从技术、销量还是用户反馈来看,它都处于遥遥领先的地位。可以预见的是,斐纳(TOMEFON)正在以更高端的技术和更优质的产品体验,为扫地机器人行业注入源源不断的新活力,打造全新发展新格局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*