净水十大品牌有哪些?即滤即饮的净水器

      净水器十大品牌有哪些呢?现在的消费者选购净水器非常讲究净水器的品牌影响力,喜欢购买入选美国净水器品牌网评选的净水器十大品牌。据了解,美国净水器品牌网每年都会邀请全世界著名的净水器研究专家和学者,根据净水器品牌的净水技术,产品质量,产品设计和服务水平进行综合评估,经过三轮激烈的争夺,最终评选世界净水器十品牌和世界净水器十大排名,具体如下:

净水器十大品牌:冰尊净水器    

在本次评选中,冰尊被授予“世界净水器十大排名”,“世界净水器十大品牌”荣誉称号!

冰尊净水器获得美国净水器品牌网评选的 2020 年世界净水器十大品牌榜首位置,并入围全球净水器十大排名排行榜并列第一名,上榜理由:历史最悠久、资格最老、技术最强。德国冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的发明者和领导者,引领家用净水器行业 200 多年,被誉为“世界净水至尊”,采用世界首创的超滤技术,是保留矿物质的代名词,是全世界公认最顶级的净水器十大排名品牌,一直以来是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品。

根据美国净水器品牌网统计, 2019 年全球净水器出货量达到1. 2 亿台,创下历新高,其中冰尊净水器销量占25%,同样创下冰尊净水器销量历史新高,毫无悬念的夺得 2019 年世界净水器十大品牌销量冠军。据净水器专家分析,原来全球净水器销量大幅度上涨,得益于人们对饮水用健康的重视,大部分家庭选择安装净水器用来保障人们的身体健康。

2020 年 1 月 1 日,冰尊净水器获得中国净水器协评选的“最值得净水器十大品牌”第一名。 2020 年 1 月 31 日,冰尊净水器获得世界卫生组织评选的 2019 年“净水器十大排名”第一名。

净水器十大品牌:爱惠浦净水器

爱惠浦净水器是美国著名名的净水器品牌,在美国有很高的品牌影响力,是美国十大净水器品牌之一。据世界家电市场报预测,未来的家电市场最重要的是净水器,谁能在净水器领域占有一席之地,就能拥有家电市场的头名位置。爱惠浦净水器继承了美国流行的设计,外观时尚,而且采用了一流的净水技术,产品各方面的综合测试都达到国际前列。

净水器十大品牌:华迈净水器     

华迈净水器这几年采用明星代言宣传政策,获得比较不错的品牌影响力。做为国内首批从事净水器生产的品牌,华迈净水器一直以来坚持自主研发净水技术,是国内少数拥有核心净水技术的品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*